PORTUGUESA VENCE O BAHIA NO CANINDÉ

Bahia e Portuguesa se enfrentaram neste sábado (31), no estádio Canindé, onde a equipe paulista dominou as ações em boa parte do jogo. Com um início avassalador, a Lusa abriu 3 a 0 com apenas 7 minutos de jogo. Falhas em sequência da defesa Tricolor resultaram nos tentos adversários no início do duelo.

Na segunda etapa o Tricolor voltou melhor, chegou a diminuir, mas não conseguiu evitar a goleada do time de São Paulo. A Portuguesa venceu a partida por 4 a 2, os tentos do Esquadrão foram marcados por Fernandão e Wallyson.

O Bahia volta a campo na quarta às 21h50, na Arena Fonte Nova, contra o Cruzeiro. O time baiano está com 23 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Galáticos Online.