Brasil vence amistoso contra a Coreia do Sul em Seul

Em preparação para a Copa do Mundo 2014, a seleção brasileira venceu a Coreia do Sul na manhã deste sábado (12), em Seul, por 2 a 0.

As duas seleções fizeram um jogo com muitas faltas, principalmente sobre Neymar. O Brasil venceu com uma boa atuação dos jogadores, apesar das poucas chances criadas.

No final do primeiro tempo, aos 43 minutos, Neymar abre o placar numa cobrança de falta que ele mesmo sofreu. A bola passa pela barreira e o goleiro sul-coreano aceita, não conseguindo evitar o gol.

Logo aos três minutos do segundo tempo, Paulinho deu um passe para Oscar que entrou na área com velocidade, driblou o goleiro e mandou para o fundo da rede

Como último amistoso do ano, a seleção enfrenta a seleção de Zâmbia nesta terça-feira (15), às 8h45, em Pequim, capital da China