Vitória vacila e perde para o Cruzeiro, que se sagra campeão

O Cruzeiro veio a Salvador na noite desta quarta-feira (13) e venceu o Vitória por 3 a 1, sagrando-se campeão brasileiro de 2013, em pleno Barradão. O Leão fez uma boa partida, mas o time mineiro acabou sendo mais competente e conquistou mais um triunfo na competição.
No primeiro tempo o time de Ney Franco teve diversas oportunidades de marcar gols, mas acabou sendo castigado com um tento anotado por William. O Leão atuou bem, mas saiu derrotado parcialmente.
A segunda etapa foi como os 45 minutos iniciais, o rubro negro teve as melhores chances, mas a qualidade do time mineiro prevaleceu. Dinei empatou a partida, mas Júlio Baptista e Ricardo Goulart deram os números finais ao duelo, Vitória 1, Cruzeiro 3.
Com o resultado final, a equipe de Marcelo Oliveira conquistou o tricampeonato brasileiro, enquanto os comandando de Ney Franco seguem na briga por uma vaga no G4 do Brasileirão.