Vitória leva surra do América-RN: 3 x 0, 1º vexame

Depois do fracasso do Vitória da Conquista e do vexame retumbante do Bahia, chegou a vez do Esporte Clube Vitória estrear da Copa do Nordeste de 2014. O Leão, ostentando a responsabilidade de favorito e mantendo a base que brilhou no Campeonato Brasileiro do ano passado, encarou hoje à noite, no Estádio Manoel Barradas Carneiro, o América-RN e também fracassou e pagou vexame diante dos seus quase 9 mil torcedores, que estiveram de cabelo em pé e atônitos dentro do Barradão, na noite deste Domingo, presenciando o Leão levar 3 x 0, após ser completamente dominado.
Talvez prejudicado pelo deslocamento do volante Lucas Zen para a posição de zagueiro e, no segundo momento, pela expulsão do atacante Luis Henrique, expulso aos 37 minutos por jogada violenta, o Leão fez um péssimo primeiro tempo, etapa onde foi completamente dominado pelo time do Rio Grande do Norte que, com tranquilidade, fez 2 x 0, com Rafinha e Alfredo sendo os autores dos gols. E saiu barato já que, pelo domínio e chances perdidas, o Leão poderia amargar uma derrota vergonhosa ainda no primeiro tempo.