VITÓRIA VACILA E CEDE EMPATE NO FINAL DO JOGO AO ATLÉTICO-PR

Vitória e Atlético-PR empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (27), em Pituaçu, em uma partida bastante disputada. O Leão marcou os dois gols ainda na primeira etapa com o centroavante Dinei e o volante José Welison, em um golaço. No segundo tempo, o Furacão marcou com Mosquito e Marcelo.

No primeiro tempo, o time de Ney Franco comandou as ações da partida e abriu logo o placar com Dinei após uma falha da defesa paranaense. O rubro negro baiano seguiu na pressão e ampliou com Welison em uma bela finalização da entrada da área.

Na segunda etapa o jogo foi franco. O Atlético-PR foi pra cima do Vitória, que se arriscou nos contragolpes. O time paranaense conseguiu, nos minutos finais, diminuir o placar com um gol de cabeça de Mosquito. Logo em seguida, Marcelo marcou para a equipe paranaense igualando o placar.

Desta forma o jogo terminou empatado em 2 a 2. Com o resultado o Vitória somou seu primeiro ponto na tabela de classificação do Brasileirão.