Com um a menos, Vitória empata com o Ceará, fora de casa

Na primeira parte das duas decisões de semifinais da Copa do Nordeste, o Vitória não saiu do zero com o Ceará, no Castelão, em Fortaleza. O Rubro-negro, que terminou o jogo com um jogador a menos, por conta da expulsão de Mansur, agora vai decidir a vaga na final no Barradão.
O empate sem gols não saiu do placar muito por conta da má atuação dos dois ataques. O goleiro que mais trabalhou foi Fernando Miguel, mesmo assim, com apenas uma defesa difícil ao longo do jogo, quando parou um chute à queima roupa de Magno Alves.
A melhor chance do Vitória foi nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, depois de uma roubada de bola de Vander e terminou na virada e chute por cima de Escudero.
O 0x0 obriga o Vitória a vencer o jogo do sábado, às 16h, no Barradão, para conseguir a classificação no tempo normal. Novo empate sem gols leva a decisão da vaga na final para os pênaltis e igualdade com gols dá ao Ceará o lugar na briga pelo título do Nordestão. Aratu Online.