Com gol de Messi, Argentina vence Venezuela e segue invicta

Com Messi inspirado, a Argentina venceu nesta sexta-feira, 25, a Venezuela por 3 a 0 em La Bombonera, em jogo isolado pela 17ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022.

Diante de 50 mil torcedores, que se despediram da seleção com festa pela vitória, os argentinos abriram o placar com Nicolás González aos 35 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, Di María aumentou para os donos da casa aos 34 e Messi colocou a cereja no bolo três minutos depois.

A Argentina, que chega aos 38 pontos na vice-liderança das eliminatórias, quatro atrás do Brasil, visita o Equador na última rodada da competição na próxima terça-feira.

Já a Venezuela, que pouco pôde fazer diante a superioridade do adversário, é a lanterna com apenas 10 pontos em 17 jogos e fechará sua participação nas eliminatórias contra a Colômbia em casa. A Tarde.