Bahia empata com Atlético-PR e frustra torcida mais uma vez

Bahia e Atlético-PR fizeram um jogo de poucas chances de gols e o placar final em 1 a 1 acabou representando o que foi a partida. Obina abriu o placar para o Tricolor, mas o artilheiro do Brasileirão, Éderson, marcou o gol do empate.

O primeiro tempo de jogo foi muito ruim, o Atlético-PR chegou poucas vezes com perigo e o Bahia só assustou com Obina de cabeça. Ainda no final da primeira etapa, o volante Bruno Silva foi expulso, no Furacão.

Na segunda etapa o Tricolor marcou com Obina, mas não conseguiu segurar o resultado. O time paranaense empatou com Éderson e Hélder ainda foi expulso.

O Esquadrão agora terá semana de treinamentos, antes do próximo jogo contra o Grêmio, no próximo domingo (3) na Arena do Grêmio, às 16 horas, em Porto Alegre. O Tricolor está a 4 pontos da zona de rebaixamento.