Copa Estado: Bahia só empata e está eliminado e Vitória bate o Galícia e garante vaga na próxima fase

Com a goleada do Vitória sobre o Galícia por 5 a 2, no Estádio do Barradão, o Bahia precisaria apenas de um simples triunfo para avançar na Copa Governador do Estado. O que não aconteceu. O tricolor só empatou com a Jacuipense em 1 a 1, neste sábado (2), e está eliminado do torneio. O leão do sisal saiu na frente do placar. No fim do primeiro tempo, o meia Daniel abriu o placar. Na segunda etapa, precisando virar o placar para classificar, o Bahia se arriscou e chegou ao empate. Já o Vitória venceu o Galícia por 5 a 2 no Barradão, em partida válida pela sexta rodada da Copa Estado. Com o triunfo, o Rubro-Negro garantiu vaga na semifinais da competição. Já o time Azulino acabou eliminado. O atacante Rômulo, foi um dos destaques da partida. Ele marcou três gols. Vander também teve um bom desempenho e balançou as redes em duas oportunidades. Já Erick e Cristiano anotaram para o Granadeiro. Na próxima fase, o Rubro-Negro encara o Feira de Santana, quarta-feira (6), no Joia da Princesa e domingo (10), novamente no Manoel Barradas.