Bahia sofre goleada do Sport e dá adeus à Copa Sulamericana

aratuonline bahia sport derrota sulamericana
Uma noite terrível para o tricolor. Nesta quarta-feira, 26, em partida disputa na Ilha do Retiro, em Recife (PE), o Bahia cometeu muitos erros e por isso foi punido com uma goleada de 4 a 1 para o Sport, que culminou na sua eliminação da Copa Sulamericana.
Os erros do Esquadrão já começaram no primeiro tempo. Mas com uma excelente atuação do goleiro Douglas Pires, o placar ficou sem sair do zero.
Na volta do intervalo os erros continuaram e com isso veio o castigo. Primeiro o volante Rithely abriu o placar de cabeça. O tricolor até reagiu ao empatar com Maxi Biancucchi. Só que os erros continuaram e o leão pernambucano aproveitou. Principalmente após a expulsão do zagueiro Thales. Hernane “Brocador”, duas vezes, e Élber selaram a classificação. Aratu Online.