Atual campeão, Bahia perde do Botafogo-PB na estreia da Copa do Nordeste

Edigar Junio lamenta pênalti perdido ainda na primeira etapa da partida - Foto: Adilton Venegeroles l Ag. A TARDE
O reencontro do Bahia e do técnico Guto Ferreira nesta quinta-feira, 18, com a torcida em 2018 resultou em uma noite para se esquecer. Desentrosado e com alguns jogadores em noite nada inspirada, o Esquadrão foi derrotado pelo Botafogo da Paraíba por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O gol dos paraibanos foi marcado por Allan Dias, logo aos cinco minutos da etapa inicial.

Com o resultado o Botafogo é o líder do grupo C, com três pontos. Altos e Náutico estão em segundo, com um ponto, e o Bahia na lanterna, sem nenhum ponto.
Agora, o Esquadrão volta suas forças para o Baianão. No domingo, a equipe do técnico Guto Ferreira estreia na competição fora de casa, às 16h, (horário da Bahia), contra o Bahia de Feira, no Joia da Princesa. A Tarde.